본문 바로가기

프랜차이즈 정보

남포수제비 창업정보

남포수제비 창업정보에 대한 내용입니다

 

남포수제비 & 1972 및 광복수제비는 1972년 부터 창업하여 외식 문화를 사랑하는

 

고객과 더불어 현재까지 꾸준한 음식 서비스업 운영을 통해 축척된 경험과 기술 및 경력을

 

가지고 있습니다 남포수제비는 최근의 새로운 트렌드로 상대적으로 가격이 저렴하고

 

우리의 음식문화에도 친숙한 한국음식들이 철저한 위생과 고급스러운 이미지로

 

단장하여 한국인들이 즐겨찾는 메뉴인 수제비와 총무김밥 그리고 국수를 38년간

 

다져온 맛으로 특히 지역 특색에 맞게 매장운영을 하고자 합니다.

 

 

남포수제비 창업은 부산에서도 아주 유명한 맛집으로 여러 방송국에서 촬영과 소개를 받은바 있고

 

부산에서 오랜 세월 사람들과 함께 해온 친숙한 맛과 이미지로 이미 고객들의 기억의 틈속에

 

자리하고 있으며 인지도 또한 자부하고 있으며 음식의 일정한 맛과 전통 때문에 여러 매장을

 

직영점으로 운영하고 있으며 수도건 및 각 지방 여러 곳 에서도 맛집으로 인정을 받아

 

좋은 매출로 영업중에 있습니다. 항상 신메뉴를 개발하여 시대에 발 맞추어가는

 

음식을 소비자들에게 전하고 소비자들의 의견에 항상 귀를 기울여 지금보다

 

더 나은 남포수제비가 될 수 있도록 노력하고 있습니다.

 

 

남포수제비 창업은 깔끔하고 시원한 멸치육수에 조미료를 첨가하지 않아 전통적인 맛을

 

즐길 수 있습니다. 조리사가 손으로 직접 만드는 밀가루 반죽은 얇게 떠서 첫맛을 부드럽게 하고

 

뒷맛은 쫄깃하게 하여 그 식감을 일품입니다. 현재 특미수제비 외 복어수제비, 굴수제비 등

 

다양한 수제비 메뉴를 개발하여 시판 중에 있으며 향 후 더 맛좋은 메뉴, 경제성 있는 메뉴를 연구

 

개발 중에있습니다. 또한 수제비 외 저희만의 독창적인 레시피로 만든 주먹밥의 대한 호응이

 

상당히 좋아 수제비를 주문하시는 손님들이 보통 주먹밥을 함께 드시는 경우가 많습니다

 

이 두 메뉴에 대한 궁합이 남포수제비&1972의 또다른 경쟁력 입니다. 40년 전통과 2대째

 

이어온 노하우와 많은 방송국에서 맛집으로 선정된 결과를 바탕으로 남포수제비는

 

지역을 넘어 전국으로 그 영업망을 넓혀갈 계획입니다.

 

 

이상 남포수제비 창업정보에 대한 내용이였습니다

 

추가적으로 비용이 투자되는 항목이나 궁금하신 사항은

 

블로그 메인 연락처로 연락 주시면 자세한 사항을 제시해 드리겠습니다.

 

'프랜차이즈 정보' 카테고리의 다른 글

투썸플레이스 창업정보  (0) 2017.02.23
본죽 창업정보  (0) 2017.02.22
킹콩쥬스 창업정보  (0) 2017.02.19
하코야 창업정보  (0) 2017.02.18
망고식스 창업정보  (0) 2017.02.17