본문 바로가기

프랜차이즈 정보

본죽 창업정보

본죽 창업정보에 대한 내용입니다

 

본죽 창업은 이미 만들어진 완제품을 드리거나 반조리하여

 

드리는 것이 아니라 주문과 동시에 주방에서 직접 조리하여 고객분들에게 전달하는

 

웰빙 슬로우 푸드 입니다. 주문과 동시에 매장에서 신선한 재료로 직접 조리하기 때문에

 

조리사에 따라 최대 10분 정도의 시간이 소요 되지만 그만큼 정성이 깃든 죽을 제공하고 있습니다.

 

 

본죽 창업은 위생관리에 대한 방법 및 지침을 체계화된 운영 메뉴얼로 만들고

 

매월 정기교육, 방문점검 및 e러닝 센터 등을 통하여 지속적인 교육을 하고 있습니다

 

여름철에는 특히 식중독 등으로 인한 사고를 방지하기 위해 매 분기 업데이트 한

 

위생 점검표를 통하여 세부적인 검사를 진행하고 있으며 전가맹점주님들께

 

한번 더 여름철 위생관리의 중요성을 상기시킬 수 있도록 재미요소까지 포함시킨

 

위생관리 교육영상을 제작 및 배포하여 지속적인 교육을 하고 있습니다.

 

 

본죽 창업은 주방장을 쓰셔도, 체인점을 창업하셔도 음식점을 성공하려면 맛을 배워놓아야

 

맛관리, 주방관리, 원가관리가 가능합니다

 

본아이에프에서는 초보창업자라도 음식전문점으로 성공하실 수 있도록 똑같은 맛을

 

낼수 있게 100% 노하우를 완벽하게 전수해 드립니다.

 

또한, 초보창업자라도 사장님의 여건과 입지조건에 맞게 최적화된 창업방향제시 및

 

판촉홍보전략을 수립하여 꼭 성공 할 수 있는 컨설팅을 제공합니다

 

 

본죽 창업은 그 동안의 노하우를 바탕으로 점포 선정에 어려움을 갖고 계신 사장님들께

 

적합한 개설 지역을 추천해 드리며 지역내 점포에 대하여는 철저한 상권분석을 통하여

 

보다 쉽고 빠르게 최적화된 점포를 선정하도록 도와드리고 있습니다.

 

또한, 맛비법을 완벽하게 전수하고 독립적으로 점포를 운영하실 정도의 구체화된

 

정보를 제공하여 사장님 점포의 마진을 확실하게 높힐 수 있도록 노력하고 있습니다.

 

 

본죽 창업 개설비용에 대한 내용입니다

 

비용이 투자되는 항목은 가맹비, 가맹이행 보증금, 인테리어, 주방설비

 

집기비품, 인쇄/홍보물, 간판/와이드, 의탁자, 기획 관리비 등 항목에서 비용이 발생하며

 

12평기준 5,997만원의 최소비용이 발생합니다 이는 임대차비용, 추가적인 공사비를 제외한

 

금액으로 본죽창업을 진행 하실때 참고하셔서 창업을 진행 하시면 되겠습니다.

 

 

이상 본죽 창업정보에 대한 내용이였습니다

 

추가적으로 궁금하신 사항이나 타 브랜드 가맹을 진행 하시는데 어려움이 있으신 분 께서는

 

블로그 메인 연락처로 연락 주시면 전문적인 상담을 해 드리겠습니다.

'프랜차이즈 정보' 카테고리의 다른 글

오슬로 창업정보  (0) 2017.02.24
투썸플레이스 창업정보  (0) 2017.02.23
남포수제비 창업정보  (0) 2017.02.20
킹콩쥬스 창업정보  (0) 2017.02.19
하코야 창업정보  (0) 2017.02.18